Frete Grátis nas compras acima de R$ 1.500,00 para todo Brasil
fechar

Política de Privacidade

Política De Privacidade

 

O Shopping da Música respeita a sua privacidade e os princípios de proteção de dados pessoais, conforme a lei nº 13.709/2018 (lei geral de proteção de dados – LGPD). A presente política de privacidade visa que você, titular dos dados pessoais, tenha conhecimento de como tratamos seus dados pessoais coletados neste site.

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, visando sua constante melhoria. Por isso, é muito importante que você a acesse com frequência.

O Shopping da Música se compromete a manter os dados dos usuários sob total sigilo dentro da nossa organização e dos parceiros necessários para o funcionamento do processo de vendas da loja virtual. Não comercializamos dados de clientes, e utilizamos somente para realizar a entrega dos produtos comprados no site, para entrar em contato caso encontremos alguma dificuldade na entrega e para realizar nosso pós-vendas.

Também utilizamos os dados para criar promoções pertinentes para cada perfil de cliente.

Nosso site armazena dados como endereço de IP, browser e sistema operacional utilizado e histórico de navegação no site e são obtidos automaticamente através de cookies, que permitem o reconhecimento dos computadores que acessam o nosso site e acompanham a navegação do usuário dentro da nossa página, de maneira a personalizá-la de acordo com o perfil de cada cliente. Eles não armazenam dados pessoais, nem causam nenhum dano ao computador, e podem ser apagados ou bloqueados a qualquer momento pelo usuário nas configurações de seu computador.

A senha que você registra durante o seu cadastro ou a chave de acesso que pode ser solicitada é a garantia de que os dados fornecidos por você são verdadeiros. Somente você tem acesso, portanto, não divulgue a terceiros.

Ao utilizar os nossos serviços, o usuário concorda e aceita os termos da política de privacidade vigentes.

O Shopping da Música declara que cumprirá à risca a legislação de proteção de dados pessoais, adotando, dentre outras, as seguintes medidas: (i) coletar e armazenar dados pessoais de clientes de acordo com os termos previstos na legislação em vigor à época da coleta, limitando-se a coletar apenas os dados estritamente necessários à operação de venda, (ii) utilizar os dados pessoais apenas para esses fins, (iii) adotar medidas de segurança para evitar acessos dentro da nossa capacidade, não autorizado ou situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão desses dados pessoais, (iv) direcionar esforços na conscientização de nossos colaboradores diante a importância do tema proteção de dados, mantendo-os atualizados quanto às melhores práticas de mercado e quanto à importância de implementação de fluxos internos para controle de acesso e dever de confidencialidade.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados ("Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD").

IMPORTANTE: Se você tiver qualquer dúvida, comentário ou solicitação em relação aos seus dados pessoais, por favor, entre em contato com o nosso time de atendimento pelo e-mail: vendas1@shoppingdamusica.com.br